Cucina tipica
Over the years, Mauritian cuisine has been shaped and developed by numerous different influences, leading to a cuisine rich in variety and experimentation.

Oltre all'influenza della cucina africana, in particolare quando si tratta di piatti di carne e stufato, anche la cucina indiana ha avuto un ruolo importante sulla gastronomia dell'isola. Uno dei piatti più popolari tra i locali è il curry indiano, fatto con varie verdure e salsa al curry e servito con riso.
Il curry è costituito da spezie diverse, tra cui cardamomo, coriandolo, curcuma e zafferano. Molte di queste spezie crescono sull’isola Mauritius stessa e possono essere portate a casa come souvenir. Oltre al curry indiano, sono molto popolari i chutneys, rotis e piatti biryani.

Un'altra grande influenza sulla cucina delle Mauritus proviene dalla Cina. Molti ristoranti servono stufati classici stufati di pesce cinesi o piatti wok.

Infine, la cucina francese svolge un ruolo importante con i suoi vari piatti deliziosi.
»Scoprite di più sulle opzioni di ristoro a Mauritius (link to food & Drink page) »I migliori ristoranti a Mauritius (link to Restaurants & Bars page)